top of page
  • 作家相片店長

精靈寶可夢最終話,一起灑淚告別小智!去成為寶可夢大師吧!



寶可夢是一個充滿童心與感動的動畫,而最終話的播出更是引發了無數粉絲的情感共鳴。小智與比卡超的26年冒險之旅在最終話中劃下句點,讓許多人無法釋懷。許多粉絲甚至在看完後再次流下感動的淚水。


最終話《彩虹與寶可夢大師!》中,小智終於在八大師錦標賽中取得了世界冠軍,回到真新鎮的途中與許多經典角色再次相遇,也履行了承諾,找回了被「放生」的寶可夢「大比鳥」。這一幕讓許多粉絲都為之感動,總算是圓滿了。


雖然小智與比卡超的故事已經結束,但是寶可夢的冒險故事還會繼續。全新系列《寶可夢》動畫將於4月14日開播,由全新主角「莉可、羅伊」來接棒。不過,經典角色比卡超也會繼續存在,並以博士搭檔身分登場,由「大谷育江」配音。相信這個全新的故事也會帶給我們更多的感動和回憶。






此外,小智的聲優松本梨香也在上週登上THE FIRST TAKE舞台,演唱了《目標是寶可夢大師 -with my friends-》。這首歌也是《目標是寶可夢大師》11集的片頭曲,成為了許多粉絲紀念寶可夢的代表歌曲。松本梨香在Twitter上表示,這趟乘載所有人的愛的旅途並不會結束,未來也將會持續下去。

121 次查看0 則留言

Comments


bottom of page