top of page
  • 作家相片店長

《Pokémon Sleep》即將推出!手機放枕邊 每天規律睡覺完成「寶可夢睡姿圖鑑」


你是否也是對Pokémon 情有獨鍾的忠實粉絲嗎?那麼你一定不會想要錯過最新推出的《Pokémon Sleep》手機遊戲,這是一款充滿趣味性的遊戲,讓你能夠在睡覺時也能享受遊戲的樂趣!




你只需要把手機放在床上的枕頭旁邊,然後好好睡一覺,就能夠玩遊戲啦!《Pokémon Sleep》能夠紀錄你的睡眠狀態,並且分辨出你的睡眠類型,像是「淺淺入夢」、「安然入睡」,以及「深深入眠」三種型態。這樣一來,你就能夠發現和自己睡眠類型相似的寶可夢,並且收集在「寶可夢睡姿圖鑑」當中。


在這個遊戲中,你能夠和大型的卡比獸一起研究寶可夢的睡眠生態,協助橙夢博士完成「寶可夢睡姿圖鑑」。每天早上看看有什麼寶可夢前來,用什麼樣的睡姿睡覺,讓新發現歡樂點綴一日開始。



透過這個遊戲,你能夠提升卡比獸的能量,讓它變得又大又壯。除了透過白天撿拾樹果、料理來餵食卡比獸,晚上的充足睡眠也能夠換取「睡意之力」,讓隔天早上就會有更多的寶可夢前來,進而研究更多寶可夢的睡姿。


當然,如果你想要在遊戲中獲得更好的成績,就需要注意睡眠時間的長度與規律性。《Pokémon Sleep》會根據你每天的睡眠狀況,評估你的睡眠規律性。你也可以設定「就寢約定」,協助你達成規律的睡眠目標。如果你能夠在目標時間前後就寢,那麼隔天早上就能夠獲得更多的報酬和獎勵。



所以,如果你是一個寶可夢迷,那麼就趕快下載《Pokémon Sleep》開始遊戲吧!這是一個充滿趣味性和挑戰性的遊戲,讓你在睡覺的同時也能夠玩遊戲,體驗不一樣的遊戲樂趣!


Android 版事前登錄正式開始


事前登錄開始日期:2023 年 7 月 6 日

事前登錄專用網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pokemon.pokemonsleep(Android)

68 次查看0 則留言

Comments


bottom of page